download master Avira Antivir Personal Edition Classic©

Tanya : Dimana saya bisa mendapatkan master / installer Avira Antivir Personal Edition Classic© (Free Edition)?

jawab :

=====================================================================

Announcement: ( April 08 )

Avira AntiVir Personal – Versi 8 – dengan Interface baru, engine baru dan lisensi baru sudah ada!

silahkan klik disini untuk mengunduh masternya.. download

bagi yang terkoneksi langsung ke Internet, anda tinggal menjalankan automatic update untuk mendapatkan versi 8.

bagi yang komputernya tidak terkoneksi, setelah mengunduh (download) dari pranala (link) diatas, anda bisa langsung klik masternya, untuk melakukan instalasi (tanpa uninstall avira versi sebelumnya). setelah masuk dalam instalasi, anda tinggal pilih “update installation” (pilihan yang ke 2, di tengah).

terimakasih

=====================================================================

Sayangnya, Avira sudah tidak mendukung OS Windows© 98 dan ME.

Oh iya, mengingat saya hanya seorang pengguna komputer biasa, (“bukan orang IT” sesuai judul blog ini ;) ), Harap beritahukan saya apabila ada kesalahan / kekurangan dalam blog ini. Terimakasih

Tulisan terkait :

About these ads

58 Tanggapan to “download master Avira Antivir Personal Edition Classic©”

  1. salafiyyin Says:

    Mau tanya, apakah Antivir ini sama dengan An’s Antivirus (Ansav) ?!

  2. Fadli Reza Says:

    Tidak, antivir dan Ansav merupakan antivirus yang berbeda. Thanks

  3. banin.ditya Says:

    apakah antivir ini bisa menghapus brontok?

  4. tyasku Says:

    keren… lumayan juga ternyata bisa detechhh tuh virus

    thx alot

  5. opan Says:

    keren abis coy…
    makasih yah panduanya
    hehehe..

  6. Jadul Says:

    BOS g punya masalah ni kompi g kena virus tapi dah lama sih virus tersebut merubah isi Folder Option g tapi setelah g pake berbagai macam anti virus termasuk AntiVir virusnya hilang tapi Folder Option g kaga berubah kesemula gimana ya ? g sampe sekarang pusing tujuh keliling buat ngembaliinnya ke sedia kala karena g ga mau/maes nginstal lg, ciri virusnya itu merubah Folder Option menjadi bahasa indonesia yang isinya ngebahas tentang pacar. dimohon bantuannya ?!?!?!!!

  7. Syawaluddin Says:

    Yth Mas Fadli dan rekan:
    Saya melihat beta VDF Pada Support, sebesar 13 MB. Apakah file ini semacam RTP? Adakah manfaatnya bila di downloads?
    Mohon penjelasannya. Terima kasih atas perhatiannya

  8. pankpank Says:

    mas,
    apa sekarang avira sudah tidak free download lagi to???
    trus aq, kmaren download update avira sebesar 17 MB (15 may), tp skr kok malah jadi 13,8 MB (8 june), apa ini bukan download terbaru ya??
    d tunggu feedbackX
    trimakasih

  9. ANTO Says:

    aq punya beberapa masukan yg mungkin bisa membantu supaya file2 kita yg dicurigai antivir sbg virus, tdk dibabat habis tak bersisa oleh antivir. setidaknya ada backup di file karantinanya.

    klik kanan ikon antivir di kanan bawah layar, klik configure antivir, klik expert mode, klik scanner, klik scan, klik action for concerning files, klik automatic, centang copy files to quarantine before action, primary actionnya di repair, secondary actionnya di delete.

    mudah2an bisa membantu…
    kalo ga bisa bantu juga, aq cuma teknisi kecil kok, lagian aq bukan pembantu (ta sobek2 ntar…)

  10. AHMAD ALAMSYAH Says:

    WAH BUNG KAU SUNGGUH MALAIKATKU
    SEWAKTU AKU KEBINGUNGAN BAGAIMANA UPDATE AVIRA , AKHIRNYA AKU MENEMUKAN WEB INI

    SEMOGA WEB INI TIDAK PERNAH MATI
    DAN TERUS DITAMBAH INFORMASINYA MENGENAI SEGALA SELUK BELUK AVIRA

    AKU BUTUH WEB INI UTUK SELAMANYA

    TRIM,S

    BUNG KAU BAGAI MALAIKAT UNTUK MEMBASMI SEGALA MACAM VIRUS

    KENAPA ADA ORANG YANG TEGA MENCIP[TAKAN VIRUS???????????

  11. aryadi Says:

    map,Mas saya binggung!!!sebenerx antivirus yg paling ampuh apa cih????tp harus Kecil juga sizex….apa Mas,,&saya binggung harus kemana sih saya dapatkan Masterx and Updatex yg Free….dimana MAs..,,,,,Saya Mohon dijwb….Mkasih(wehhh keren buangeeet eyyy,sy bisa Tahu krna Ini,,Salut dah Buat mAs Fadli yg bikin ni….

  12. aryadi Says:

    keren eyyyyy,,Hebat dah &mudah2 berGunA bagi Semua Yg butuh Ni seMua..BLas yyee

  13. SBlangkon Says:

    Thank’s atas infonya, aku jadi tahu kenapa udpate antivir selalu gagal.

    Semoga TA nya sukses …… tetep semangat.

  14. Rizki Says:

    Tanya dnk Klo mau Download Update AntiVir yang selalu terbaru di mana sih websitenya bisa tolong kasih tau ga ?

  15. Abay Says:

    caranya mengupdate antivir secara manual download ke mana sih mas?

  16. fitri Says:

    gimana sih caranya download
    antivirus avira secara manual?

  17. majid Says:

    masih bingung apdet

  18. Nawa Says:

    Bisa gk, kirimi aq master Avira Antivir ke e-mail q.
    thank’s

  19. Adhy Says:

    tolong kirimkan up date antivir dong,soalnya susah banget dowload + lama lagi, yang baru ya. makasih ya…………………………………………………………
    aq pake antivir personal klasik

  20. Yudhi_jogja Says:

    Om Fadli, berarti untuk memperpanjang license avira ini aku harus download terus master program Antivir PE Classic yang baru ya… emangnya “license” nya tuch tuk berapa bulan sih?
    thanx a lot ya om, untung aja aku nemuin web ini… so aku bisa tenang ngadepin pirus-pirus yang ngganggu itu……

  21. rhei Says:

    Gimana sech ngedownloadnya??
    Ga2l Trus euy!!

  22. fuad Says:

    ??
    gimana update antivir terbaru secara manual??

  23. Re2 Says:

    om…. mw nanya nih gmn ya cara pertamanya mau download masternya avira. q g tw sama sekali. coba terus tapi gagal. thanks b_4

  24. andi Says:

    mau tanya.
    saya pengguna Antivir yang versi gratisan.
    di mana saya bisa mendownload update-annya?
    makasih

    fadli :
    klo ngga terkoneksi internet :

    http://avira.wordpress.com/2007/02/18/4/

    klo terkoneksi internet :

    http://avira.wordpress.com/2007/02/18/update-otomatis-antivir/

    thx

  25. natta Says:

    mass….gw maw nanya………
    apakah avira itu uda kompatibel ma vista??????
    coz notebook gw mke vista…
    pas gw mw ngistal avira…koq ga bsa….

    reply yah.plizzzzzzz…………………….

    fadli :
    udah, tapi coba pake versi yang paling baru

    http://avira.wordpress.com/2007/02/28/memperpanjang-license-antivir-pe-classic/

  26. day-edogawa Says:

    thnx om,,,!!!

    thnx bgt dah pokoke,,,!!!
    slam kenl om,,,!!!

    fadli :
    sama², salam kenal juga

  27. day-edogawa Says:

    halo om,,!!

    i mo nanya neh,,!!

    apa seh beda nya AntiVir PE Classic 7 dgn AntiVir PE Classic 6,,,???

    mklum om,,!!baru make avira neh,,!!!
    jd rada2 blind geto…!!!

    Fadli:
    AntiVir PE Classic 6 adalah pendahulu dari Versi 7, klo ga salah di avira.com disebutkan kalau mereka sudah ngga support update buat versi 6. Thx

  28. dimas Says:

    avira hebaaaaaaaaaat semua virus di komputer aug ketam semua

    Fadli:
    Syukurlah

  29. kusuma Says:

    mas aku lagi bingung nich, sekarang aq lg ngerjakan skripsi eh waktu aq mau print di rental ternyata ada virusnya. yang parah lg waktu di scan pake pcmav RC 23 hanya mendetek tidak bisa menghapus, kalo pake mc afee malah gak detek. tolong mas apa antivirus yang canggih, skripsiku bisa amburadul nich, thanx alot

    Fadli:
    Pakai Antivir PE Classic dong. Gratis ;)
    Oh ya, kalo anda suka ngeprint di warnet, ubah dulu format standar *.doc ke *.rtf atau yang lain. Kalo mau, diubah aja jadi *.pdf (bisa pakai OpenOffice yang gratis ;) )

  30. Fadli Reza Says:

    maaf sodara², berhubung saya lagi menghadapi UAS terakhir.. mungkin saya akan off dalam beberapa hari..
    *doain supaya lulus & nilainya bagus hehehe.. ;)

    Oiya, sekarang blog ini punya domain baru http://www.fadli.net supaya gampang diingat.

    Selamat tahun baru Hijriah 1429 H.. wish you all the best!

  31. aspen rizal Says:

    tolong kirim antivirus yg paling canggih dong buat saya, kirim ke email saya aja biar langsung sy copy dan bisa langsung dipergunakan, terimakasih banyak…….

    fadli
    Silahkan download dari link diatas, sama aja kok. thx

  32. gede Says:

    Thanks. Mg2 TAnya cpt lese jg

    Fadli :
    OK Sama².. thanks doa nya

  33. Panji Says:

    kalau kita download avira yang baru ada g yah??
    maksudnya,masternya yang terbaru 2008!!
    yah kalau bisa yang Free aj!!
    Kalo ada,gimana Cra downloadnya??
    apa Langsung Aja turutin Panduannya!!!??

    Fadli :
    master diperbaharui 6 bulan sekali, untuk yg sekarang tinggal pakai link diatas\
    Antivir PE Classic sampai sekarang masih free kok

  34. day-edogawa Says:

    gk bisa pun om,,!!

    update nya ttp gk bisa,,,!!!

    msih error

    trs yg cr alternativ itu,,,gk ngerti,,!!

    abs tu di apain lg,,??

    Fadli :
    susah dimananya ?

  35. ari Says:

    tolong kirimkan saya master anti virus yang terbaru biar saya copy dan dapat langsung saya gunakan.

    Fadli:
    klik saja link diatas untuk mendonwload masternya. thx

  36. eza70 Says:

    hI…

    Avira Thx…

    Avira eManK bGs….(LaeN dRI yG LaeN)

    w mw tanya kLo mw memperpanjank Lisense gmn??

    Ganti…

    Fadli:

    http://avira.wordpress.com/2007/02/28/memperpanjang-license-antivir-pe-classic/

    jangan lupa lihat tulisan & komentar yg lain di blog ini

  37. hendro Says:

    bung kok aviranya lum update sich…
    tolong tiap minggu dah da updatnya OK
    sediakn d web pean wae..
    jgngan pke ling OK

  38. Genteng Says:

    Gimana antivirus anvira bisa jebol juga dengan virus win32

  39. msukarji Says:

    Salam kenal…
    Kenapa saya gagal maning gagal maning download & run antivir yg free…

    ada pesan :
    Some installation files corrupt.
    Please download a fresh copy and retry the installation
    OK

    CRC failed in basic\avscan.exe
    Unexpected end of archive

    Mohon bantuannya ya (kalo ada sih tinggal diinstall gak perlu download, lama…)

    Thank’s

  40. agus Says:

    siang,
    apa bisa antivir utk win2000 server..?

  41. agus budiman Says:

    bagaimana cara download avira

  42. Rizal Says:

    Hi…

    Saya punya masalah yg sama dgn msukarji saat running antivir yg free, ada pesan :
    Some installation files corrupt.
    Please download a fresh copy and retry the installation
    OK

    CRC failed in basic\avscan.exe
    Unexpected end of archive

    Tolong bantuannya dong… thanks….

  43. Edit Says:

    wah gw sama tuh dengan si rizal ….

    dah donlod 10x lebih tapi masih corrupted terus …

    apa dibutuhin koneksi yang cukup cepet ya kalo mao donlod file .exe yang baru dari antivir ya ?

  44. muslimcreative Says:

    Assalamualaikum,
    Makasih y informasinya.
    Lam kenal j.
    Wassalam.

  45. arif UIN malang Says:

    gimana sich downloadnya………….?
    situs avira itu apa……………….?
    updatenya kok lama banget,biar cepat itu gimana……………?

  46. uchil Says:

    saya sangat tertarik dengan antivirus ini..
    saya udah download masternya tapi kok file corrupted?
    knapa y?
    klo ada yang punya master yang gampang diinstall tlg lah kirimkan ke saya..
    mksh bgt sblmnya…

  47. ip3t Says:

    thanx buat update tan nya…….broooo

  48. yanto Says:

    avira n’h bisa ngedetect ga virus yang bericon gambar tapi kalo di detail, file yang berformat gambar tuh malah jadi application. kira2 ngedetect ga ya????

  49. dika Says:

    bang ak mau nanya ni ak coba update avira secara manual ko susah…
    apa krn komptr kantorku atau ak yg g punya program winzip…

  50. nimzo_knight Says:

    Buat “jadul”, itu cuma virus lokal dalam tingkat risk yang tinggi
    buat mbenerin folder option yang terinfeksi harus pake Windows Bart/Mini PE/Linux Live CD.
    Kayaknya gara2 anda tidak mengupdate anti virus anda.
    ha…ha…ha…

  51. shinyo Says:

    temen gw pake windows 98, ada gak master antivir yg buat win 98, mohon bantuannya ya………
    trimakasih

  52. ito Says:

    mana dong om fadli update anvira yang terbaru krn kmputer gw ada virusnya

  53. yanto Says:

    mas tolong dong update anvira yang terbaru krn yg kmren udah hbs krn skrg ada virus yg lebih ganas lagi jd ga ke detec

  54. Ryan Says:

    Mas, saya pake avira antivir, nah, untuk antispyware nya, bisa ga ya saya pake AVG? apa tidak bermasalah? thanks, mohon bantuannya…

  55. leo Says:

    bos dmana ya saya bisa download updat an ne avira? Thank atas infonya…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: