Hello blog!

Hello World

7 Tanggapan to “Hello blog!”

  1. Mr WordPress Says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. akank Says:

    lam kenal broo….

  3. Fadli Reza Says:

    Salam kenal juga broo…

  4. irbef Says:

    aloe om met kenal ya, aq boleh mnta ilmunya g om?

  5. dody Says:

    mas pingin nanya nih saya sejak beberapa bulan terakhir menemui masalah di avira antivirus di komputer saya (masih pake manual update) tiap saya download ivdf (unicode) pas saya bawa ke rumah proses update manualnya sih kaga ada masalah tapi pas kita pake buat scan dia langsung ngasih warning gitu “can’t initialized dll bla bla” gtu mas kira2 tuh kenapa ? apa masa aktifnya udah abis tapi masih belum 31-5-2007 itu batas validnya

  6. jembosch Says:

    matur nuwun mas. kulo sakniki saged dhon lot gawe apdet

  7. bikun Says:

    Hi…
    gimana caranya ngapus deep freeze.
    ktanya pake deep unfreeze…
    tpi kok ngak bisa….
    tolong bantuannya
    makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: