Tentang saya

Blog ini dimaksudkan untuk membagi pengalaman & pengetahuan saya punya yang mungkin dapat (sedikit) berguna bagi anda. Mohon maaf apabila terdapat kesalahan atau salah tulis yang menyinggung perasaan anda, karena saya sendiri ngga tau apa-apa tentang IT. Tolong dikoreksi bila ada kesalahan dan jangan lupa isi comment🙂
Profile

Saya adalah mahasiswa yang sedang mengerjakan TA, hidup di Bandung

37 Tanggapan to “Tentang saya”

  1. Sandhi Says:

    Sangat Membantu Sekali!!!

    Semoga banyak dapat Pahala !!!

    Trims…trims…..

  2. fadlireza Says:

    Sama – sama.. semoga bermanfaat😉

  3. antobilang Says:

    wah..saya juga pengguna antivir …
    btw, bisa nanya gak, kalo flashdisk aku, abis di scan di avira tuh ga ada virusnya..nah begitu di scan AVG di kompi lain, kok ada ya dikit2,,,
    hihihi…

    btw thanks dah mampir ke antobilang, salam kenal *salaman dulu*

  4. Fadli Reza Says:

    waduh, banyak penyebabnya.. saya juga ngga bisa pastiin.

    Bisa aja
    – Sampel virus tsb belum ada di definition antivir, tapi udah ada di AVG
    – Udah ada di definition antivir, tapi antivir yg dipake buat scan belum diupdate
    – Komputer yg dipake buat scan kena virus..
    – dan lain2, banyak kemungkinan

    Btw thanks juga udah mampir di blog ini, Icon2 buatan Kang Anto keren2 loh, saya pasang disini ya
    *salaman juga*

  5. Hanggar Says:

    Top bgt kang, urang teh pkknya cukup membantu😀 moga TA sukses!!

  6. thya Says:

    Hai…
    udah liat blom ulasan MOBILEQU COLONY -nya ?😉

  7. mbelgedez Says:

    Kunjungan balik.
    Blog nya bagus, berguna bagi ummat.
    Salam kenal…

  8. kips Says:

    Assalamualaikum Wr Wb. Salam kenal aja buat yang lagi TA

  9. mona Says:

    hai..
    aku mo nanya ni.. supaya aman, komputer yang di sambung ke internet harus di apakan ya selain di kasih antivirus?
    terus aku mo nanya soal pesan yang muncul di kiri bawah pada internet explorer = “done, but with errors on page” itu kenepa ya??

    thx ya sebelumnya…
    salam kenal

  10. Nyoman Wartana Says:

    haiii salam kenal, saya mau nanya bang, komputer aku kena virus, dan aku scan dgn antivir dan virusnya terdekteksi dan didelete, file saya hilang/di hidden, setelah saya kembalikan dengan mengcopy file yg terhidden tersebut ke folder baru melalui tools – folder options – view, lalu show hidden file and folder saya centrang, dan hide extensions for know file type dan hide protected operating sistem file saya hilangkan centranganya, file terhidden yang saya copy tersebut apakah masih virusnya ya, dan satu pertanyaan lagi di flas disck atau di drive C dan D terdapat Folder RECYLER dan Folder System Volume Information apakah itu bang apakah bagian dari sistemnya windows XP atau virus

  11. Fadli Reza Says:

    @ Nyoman
    itu memang bagian dari sistemnya, bukan virus. thx

    @ mona
    Wah ngga tau, saya ngga pernah pake internet explorer. Saran saya coba pakai browser lain kaya Mozilla Firefox®. lebih aman dan banyak “add-on”nya. thx

    @kips
    wa’alaikumsalam. salam kembali

    @mbelgedez
    Wah, anda terlalu memuji. blog ini biasa aja kok😛
    Salam kembali, makasih kunjungannya

    @thya
    udah teh.. sukses lah bisnisnya

    @hanggar
    terimakasih

  12. afu Says:

    Wach..lumayan nambah-nambah pengetahuan untuk orang-orang gaptek kayak aku ni…thanks ya

  13. breaktones Says:

    bro blog lo bner2 kren dah berguna bwt org banyak!! avira emg T.O.P !!!!!!!!!!!!!!!!

    Fadli :
    Makasih, smoga bermanfaat🙂

  14. breaktones Says:

    bro maen donk ke blog gw d breaktones.multiply.com

    fadli :
    ok..

  15. Fadli Reza Says:

    maaf karena kesibukan saya, banyak komentar yg ngga terjawab.
    trus mulai saat ini kayanya saya menjawab dengan mengedit post masing² user.. harap maklum. repot euy klo harus meng-qoute satu-satu, apalagi klo jarang Online:mrgreen:

  16. nataatmaja Says:

    Fad… link blog urang ganti nyak….. ! eta geus basi

    Fadli :
    sip..

  17. ninno aguso Says:

    wahh,bagus juga nih isi blog nya. very usefull, bangga juga punya junior yang peduli akan perkembangan IT. Keep writing yah!

  18. Fadli Reza Says:

    Wah ada senior euy jadi malu😳
    saya cuma iseng nge-blog kok, ngga niat peduli ama perkembangan IT hehehe:mrgreen:

    makasih kang!

  19. Resi Bismo Says:

    sukses yach TAnya… gak apa2 kok kalo bukan orang IT, dan emang gak harus orang IT dan tidak selalu orang IT hueheuheueu😀

  20. yohan Says:

    mas fadli saya download update AVIRA kok lama banget ya???bisa krimkan update ke email saya ga?thanks B4

  21. nicoustic Says:

    Salam kenal mas, kayak teman saya pas sma namanya juga sama

  22. nopai & wita Says:

    kang fadli, keren blognyaaaa!! semangat,semangat!

  23. kukamera photography Says:

    yakin nih ngg ngerti tentang IT, cuman keliatan mengerti.hehheheee

  24. ferry Says:

    kemajuan dech buat kamu, dulu mulai dari nulis komic (sewaktu smp) sekarang udah nulis macem-macem.

    semoga bermanfaat aja dech,,

    jk ingin hunting berbagai program, datang aja ke jogja.
    aman,,, free,,

  25. msyani Says:

    waduh kang nuhun pisan ? tutor tentang antivir. saya steresss ? laptop kena aja virus win 32 sality ab sampe sampe file bawaan windows di anggap virus / asalnya pake avast ? ternyata avast sangat bodoh mengidentifikasi virus. masa file windows di anggap virus///??? saya mau coba pake antivirus buatan jerman ini. salam kenal … sukses nyusun nya salam dari mahasiswa yang di teraktir oleh pemerintah … silahkan kunjungi blog saya di http://www.msyani.com oh iya kang kalo mau masuk komunitas blogger kota bandung. mampir ke http://www.msyani.com ( saya juga anggota batagor.) oke di tunggu kopdar nya. salam. by batagor ‘ers

  26. msyani Says:

    oh iya ini alamat nya http://www.batagor.net ( ada acara kopdar tiap bulannya ) rata2 mahasiswa dan akademisi malah Pns juga ada. sip silakan gabung…

  27. kayul Says:

    thx sooooooooooooooooo muuuuuuuuu….ch, ulasan antivirnya lengkap deh, membantu banget bwat gwe yg gaptek. tengkyu!

  28. vieka Says:

    mas fadli..terima kasih banyak buat ulasannya…
    guna banget deh

  29. tata Says:

    terimakasih dah bagi2 ilmunya. luar biasa!!! karena orang yang memberi tuk orang lain sejatinya sedang memberi untuk dirinya….
    ilmunya bermanfaat banget

  30. dayat Says:

    thx info ny + cara download avira, oh iya kapan2 perlu berguru lagi nih… buat cari program sipil. soalnya saya agak kesulitan cari program untuk teknik sipil

  31. hamba_allah Says:

    avira buat berantas brontok bs ga

    sperti .vb .dll .pif … msDos dan sebagainya

    iitu virus kan …………….

  32. hapsari Says:

    makasih antivirnya trojan bay bay

    Fadli: Sama-sama

  33. fendi Says:

    trojan,worm sejenisnya semua kabur klo ad avira.thanks ya.good luck TA nya.

    Fadli: Sama-sama. makasih doa nya😀

  34. jonh Says:

    Boleh lahh..awal yang bagus

  35. jonh Says:

    SIAP SIDANG NICHHH

  36. ahsinmuslim Says:

    Assalamu’alaikum….

    salam kenal ya…

  37. ibnu paijan Says:

    kang fadli… saya minta izin ngambil banner “sedang skripsi” milik kamu. saya pasang diblog saya http://kekancan.blogspot.com. saya agak malas kalo harus bikin lagi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: